Игра

Дата: 14-03-2013 | 20:39:17

Руте Марьяш

История кавалера де Грие и Манон Леско
http://www.poezia.ru/article.php?sid=98128


Была любовь, и в той игре
Манон и милый де Грие
Всё, что могли сыграли -

Обмана горечь и восторг,
И добродетель, и порок,
И прочие детали…

Был блеск алмазов, серебро,
Рок неизбежный и добро…
И вот она - расплата!

Так чем закончилась игра?
Об этом нам сказать пора –
«Пробирною палатой!»




Генриетта Флямер, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 98137 от 14.03.2013

0 | 1 | 1522 | 28.03.2024. 22:18:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Игра Генриетта Флямер

Автор Рута Марьяш

Дата: 15-03-2013 | 13:40:28


Я дружбой нашей дорожу,
сказать по правде - я дрожу,
представ "Палаты" взорам:
стих посчитают вздором...
..................................
СПАСИБО!!!
Ваша
Р.