Прощеное воскресенье

Дата: 14-03-2013 | 16:00:32

Прости меня, за то, что руки пусты.
Где ступал во мне, не отцветают кусты.
Снежный снегирь поет, уже не клюет
крохи кириллицы, талой воды не пьет.

Воды талые, воды Танины.

Вот и весна пришла, но жива-мертва.
Снежная крупка сеется из рукава.
Лед на ветру засахаривается. Блестит
наст. А под ним - прощенье. Трава простит.




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 98130 от 14.03.2013

0 | 1 | 1534 | 29.03.2024. 03:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молитвенность и нежность...Очень красивое стихотворение, Татьяна.