Может быть наелась мухоморов

Дата: 14-03-2013 | 12:21:18

Может быть наелась мухоморов,
Ведьминой опоена водой,
Если между кротких, нежных взоров
Выбрала жестокий, волчий, твой?

Серые,огромные, любимые...
Пара глаз - две стикские волны.
Провода под током оголимые.
Смертные с тобой мне снятся сны...

11 марта 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 98117 от 14.03.2013

0 | 1 | 1507 | 28.03.2024. 19:33:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грязюка замысла, сюжет из дубняка
Товарняком мелькают, а из леса
Поэт бредёт с сумой из тростника -
Он в рощице грибков набрал от стресса.

:))