Не обо мне, однако...

Дата: 13-03-2013 | 12:21:14

Выплывал и за грань, выползал и на сушу.
Знаю, втюхивал дрянь – допинг слов разных в душу.
Нет, душа не шуршит, всё ещё шито-крыто,
риторический щит просто псевдо защита.
Что меняю на Чем и Когда на Откуда?
Всё, но только не ем я жратву из фаствуда.
Полетим? Полетим, разорвёмся на части,
это тоже экстрим, что бывает не часто.
А паёк ты отдашь четырёхглазой плоти,
что вписала в пейзаж двух змеюк на излёте.
Приукрасила? Что ж, кто посмотрит на это,
на честнейшую ложь прозы про непоэта?

Если ж вымолвят: ну, змей летучий не нов.
Мне услышится: ню даже лучше без слов...
А впрочем, и под словесный бокал-с...




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 98105 от 13.03.2013

0 | 0 | 1302 | 25.04.2024. 00:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.