Лишь мышь

Дата: 11-03-2013 | 18:59:00

Я-то грезил - быстро соблазню!
Но гора лишь породила мышь.
Мышь в душе устроила возню,
Когтем поскребла по сердцу, вишь.

К чёрту идиому, мол, "кобель"!
К чёрту боязливости драже!
К чёрту мышь! Иди ко мне, мамзель!..
Но она решила всё уже.

Смачно приложившись к бутылю,
Выгнала голодного взашей.
Я с тех пор не очень-то люблю
Горы, что рождают лишь мышей!




Лев Красоткин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 98086 от 11.03.2013

0 | 1 | 1329 | 25.04.2024. 08:45:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лишь мышь Лев Красоткин

Автор Игорь Касьяненко

Дата: 13-03-2013 | 10:55:38

К чёрту мышь! Иди ко мне, мамзель!..
Но она решила всё уже.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))