Раскольцованы времена...

Дата: 10-03-2013 | 03:23:28

Раскольцованы времена
Раскалённостью прожитого.
Мысли пишут мне письмена
Из внезапного, из другого…

И границ, и пределов нет
Ни случайностям, ни законам.
И скучает лампадный свет
По молитвам, да по иконам.

Параллели весны иной
Опоясали мир привычный.
За стеною ли, за спиной,
За отчаяньем – плач скрипичный.

И не то чтобы старость вдруг.
И не то чтобы нет исхода.
Просто чей-то ни враг, ни друг
Не дождётся уже восхода.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 98063 от 10.03.2013

0 | 0 | 1431 | 29.03.2024. 10:42:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.