Просто ветер

Дата: 09-03-2013 | 14:56:23

Однажды близко подошедший
К заборам рук моих и глаз,
Ты стал печальным сумасшедшим
И насмех выставившим нас.
Я словно белая палата,
В которой чисто и светло,
Но все в ней умерли когда-то,
Хоть время их не истекло…
Я в этой жизни – просто ветер
На рёбрах вспыльчивых гитар.
Я – отгоревший край на ленте
Твоих дорог, а ты – пожар.
Ты серой птицей с грудкой алой –
В саду распущенных волос…
Тебе земли и неба мало,
Но много так прощальных слёз.




Альбина Гавриш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 98058 от 09.03.2013

0 | 1 | 1485 | 19.04.2024. 21:46:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Перевоплощения в природе...
Интересно и заворожило...