Грачи не прилетят к тебе.

Дата: 08-03-2013 | 13:15:17

Плати по щекам,
хлестай по мослам,
ходи по мостам,
входи в резонанс.
Влачи бытие,
хлещи питие,
врачи не пришли,
съешь сам ананас.
Грачи не грачи -
- нет граней. Углы.
Урлы не мурлы,
курлы - не кирдык.
По трубам ходи.
По тропам руби.
Пока не привык,
бока не впритык.
Корою оброс,
коростою мозг
оброс, размочи
кору отсырей.
Гудёт паровоз
в унылой ночи.
В нем едут грачи
и злой воробей.
Чирик, блин, чирик.
Курлык, блин, курлык.
Бурлескный бурлак.
Гротескный горнист.
Пой соло, пой, птах,
вей соло, птах, вей.
Попрячься в кустах
и мне пригодись.
Концерт закати.
За печь четвертак.
И, клюв приоткрыв,
скажи про себя:
чирик-блин-чирик.
Горит - не погас
небесный блин-свет.
Грачи - не грачи.




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 98038 от 08.03.2013

0 | 0 | 1326 | 28.03.2024. 13:21:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.