Terra Incognita

Не вытравить из сердца теорем,
из времени не выстругать петлю.
Как говорил Шекспир или Моэм,
луна и грош равны по декабрю.

Как говорил Высоцкий или Бах,
но главное — что ты не говорил.
Поэзия — лишь вымысел бумаг,
бессмыслица серебряных чернил,

всего лишь отражения мои,
всего лишь геометрия улик.
Достаточно пароли удалить,
и страсть переливается в других.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 98006 от 06.03.2013

0 | 0 | 1265 | 20.04.2024. 02:37:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.