Там, в далёкой стороне

Дата: 05-03-2013 | 11:52:12

С. Смирновскому

Там, в далёкой стороне,
Где растут большие ели,
Где мы жить с тобой умели
Наяву, а не во сне,
Там негромкая река,
Напевая о свободе,
Лодку медленно уводит
Сквозь леса и сквозь века.
Будет страшно — ну и пусть.
Есть куда от страха деться —
В наше лето, в наше детство,
В нашу солнечную грусть.




Алексей Евтушенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 97991 от 05.03.2013

0 | 1 | 1484 | 23.04.2024. 18:30:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чистая и искренняя лирическая нота.

Спасибо, Алексей.