Всё, весна, отстань уже

Дата: 05-03-2013 | 01:41:15

всё, весна, отстань уже,
видишь, стынет ужин,
гаснут яйца фаберже
белые снаружи

и ложится новый снег
на блесну отлива,
всякая весна — к весне,
пусть нетороплива

новый день включает свет
дорого и плавно,
то, чему названья нет,
скоро станет главным

и ко всем проводникам
поспешат заказы,
чтобы «миракл ту кам»,
в общем, всё и сразу

так под шорохи машин
красных и воскресных
ты наметишь нам вершин
небезынтересных

но сумеешь всё забыть,
только станешь взрослой,
после снега, может быть,
после, после, после.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 97986 от 05.03.2013

0 | 0 | 1187 | 24.04.2024. 16:45:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.