Тучи синие, как волы...

Дата: 04-03-2013 | 14:17:37

* * *

Тучи синие, как волы.
Замки дальние на весу.
Ты писал, что туманы злы,
А цветы не щадят осу.

Ты чертил по живому круг –
И следил, как горит смола,
И смеялся... И умер вдруг
Под воловьи колокола....

И настала пора весны,
С хрупким настом и жарким льдом...
И смотрел ты, смотрел ты сны
Повернувшись к себе лицом...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97971 от 04.03.2013

0 | 0 | 1587 | 25.04.2024. 09:40:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.