Мера бёдер епанче. Ваша – вечна перед ё.арем.

Дата: 04-03-2013 | 12:15:41

Мера бёдер.
Епанчу тащи!
Бабища тучна перед ё.барем.

* * *

Мера бёдер – епанче.
Вены туго на ноге.
Ни скотине, ни бабине –
ниток синего на ногу.
Ты не вечна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер. Епанча души.
На ремонте тир, а паритетно
мера ниш удачна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер – епанчи.
Голень дур, гарем учи.
Кара кичу. Мера грудь
нелогична перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер – епанче.
В оке варева шантаж.
Урки кружат. Наша вера
вековечна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер епанче.
Воле чаш удел озвучу.
И учу: в золе душа
человечна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер епанчи.
Тор Эзопа. Щипачи.
Кир и кича. Пища поз
эротична перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер. Епанчу!
К сену дуб и то влачу.
Боковед и то влагал.
Вот и девок обучал.
Вот и буду нескучна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер епанчам.
Сапожком еретикам.
Ваза в маки, теремок.
Жопа смачна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер – епанчи.
Пить не лень ли, поселяне,
пущу пеня лесопильне?
Лень типична перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер – епанча.
Мстите в сене. Свеча
дур удаче в сене светит,
смачна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер епанчу ткёт.
Я, зятёк, тучна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер епанче в укор.
Сваха в срок увечна перед ё.арем.

* * *

Мера бёдер – епанче нокаутом.
Жаром уз и риз – умора жмоту.
А конечна перед ё.арем.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 97967 от 04.03.2013

0 | 0 | 1389 | 29.03.2024. 09:39:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.