день за днём

Дата: 28-02-2013 | 09:39:55

Живя на грани терпежа,
не до веселья, быть бы живу.
День обещался быть паршивым,
и ... обещание сдержал.
.......................................................
Вчерашний день остался в прошлом,
а новый рос как на дрожжах.
Он обещался быть хорошим,
но обещанья не сдержал




Юрий Долгушин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 97906 от 28.02.2013

0 | 0 | 1306 | 25.04.2024. 02:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.