Ладе (в день рождения)

Дата: 22-02-2013 | 21:16:40

« ...У ней особенная стать.»


Ф. Т.



Мир шуршит, словно горы мусора
да полосочкой узкий свет.
Боже, рядышком, вроде, музыка,
всё звучит – не измерить лет.

Свет столетьями зябнет в холоде,
да пылает душа наперёд –
позабыть бы о горнем золоте
голос детский никак не даёт.

Городишко, как раз, в серединке,
слева Питер, а в центре – Сибирь.
Это, Ладушка, не для разминки,
это русская глубь, высь и ширь.

Это, слышишь, российские люди ж,
а у них же особая прыть...
Только разве такую забудешь?
Разве можно такую забыть?




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 97814 от 22.02.2013

0 | 1 | 1413 | 19.04.2024. 19:41:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О том, что 24 февраля Ладе день рождения, здесь знают очень и очень многие. И помнят. И поздравляют. И желают всего-всего. И Ладе, и её маленькой дочке Анечке.
Будьте и здравствуйте! Мы с Зосей изо всех сил желаем вам Счастья!

Целуем. Мы.