Про Вовку... (к 23 февраля...)

Дата: 22-02-2013 | 20:50:04

Сияет солнце, снег искрится,
А в День защитника страны
В деревне нищей и в столице
Герои, все её сыны.

И даже Вовка правомочно
Отметит "красное число",
Хотя его от службы срочной,
Как говорится, пронесло.

Не надо на него с презреньем
Ребятам-сверстникам смотреть,
Он не прошёл служить по зренью,
Имея стёкла минус шесть.

..................................................

(Вован, чтобы дефектным стать,
Спецом очки носил лет пять…)




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 97812 от 22.02.2013

0 | 2 | 1725 | 29.03.2024. 05:38:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, защитнику Родины!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!

Пользуясь случаем, шлю самые наилучшие пожелания Нине Моисеевне!!!

Мы в небеса глядим с тобой --
стоим оцепенелые.
Там по пустыне голубой
идут верблюды белые.

Ванечка, ecли не трудно, прочитай Нине Моисеевне этот стишок.
Надеюсь, ей понравится.

Вывод такой неожиданный... Впрочем, в Вашем стиле.