Ни шороха, ни шелеста, ни свиста...

Дата: 22-02-2013 | 16:56:18

Ни шороха, ни шелеста, ни свиста –
Февральская сквозная немота.
И небо над землёю снова виснет
Куском сырого серого холста.
Час ожиданья наступил в природе.
Час ожиданья – в трепетной душе...
Казалось бы, ничто не происходит,
Но что-то всё-таки произошло уже.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 97808 от 22.02.2013

0 | 2 | 1664 | 28.03.2024. 20:07:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но что-то в этом доме оставалось
На третьем этаже...

Ахало, охало, ухало в доме.

Сережа, свяжись со мной, пожалуйста. А то мои письма, похоже, до тебя не доходят.
Сердечно, я