Скоро, так скоро...

Дата: 22-02-2013 | 11:11:43

Дедушка Шварц - офигенный мудрец,
а Винни-Пух - добродушный философ...
Скоро вокруг все будет гореть,-
проговорился задумчивый Ослик.
Скоро не будем гулять у прудов,
"Балтику" пить и подкармливать уток,
плакать, влюбляться, теряя рассудок,-
видеть огни в темноте городов.
Странные строки бросать в интернет
или хохмить неудачно, не к месту...
Слушать враньё под заглавием "Вести",
верить врунам и виденьям во сне.
Скоро, так скоро, что не угадать-
тысяча лет или тысяча суток...
Как промолчал поросенок с рисунка
олигофрена: сегодня среда.
Дедушка Шварц... Как давно и не здесь.
И Винни-Пух не убийца Дракона.
Скоро планете будет......
Впрочем, и это тоже знакомо.




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 97789 от 22.02.2013

0 | 3 | 1624 | 24.04.2024. 00:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дедушка Шварц... Офигенный старик
Хайме дель Рио – убийца Седова.
Скоро планете будет гаплык,
Впрочем, и это тоже не ново.

:)

Настанет...
Песец.
И все мы станем тучкой, тучкой, тучкой...

Так хорошо читалось и вдруг возникли "Вести". Ну зачем они Вам? Стихотворение-то глобальней.