Метельная фантазия

Дата: 20-02-2013 | 10:28:50


Скулит на улице метель,
бежит, как белая собака
из прокопченного барака,
где бомж съесть её хотел.

Она на площади Победы
нашла просторную постель
и улеглась, и там метель
забыла все свои обиды.

И вот приснилась ей свирель,
она играла на свирели…
Но утром грейдеры взревели,
«крузак» наехал на метель.

Зачем несбыточностью бредить?
Мне жаль тебя, моя метель.
Там шухер бродит, ищет цель.
Но я устроюсь спать в отель.
Они меня не переедут.




Владимир Губин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 97757 от 20.02.2013

0 | 0 | 1154 | 29.03.2024. 11:52:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.