Хочется маленькую любовь, с ладошку

Дата: 20-02-2013 | 09:46:13

Хочется маленькую любовь, с ладошку.
Смаковать её как печеньку, за крошкой крошку.
А досталась любовь огромнее тучи снежной.
Не песчинка-пушинка, не цветик простой, безмятежный.
Так грохочет, что даже глухому слышно,
Так топочет не скроешь, да ну конспирацию в дышло!
Заковать бы в бетон, удержаться чтоб в рамках приличий.
По павлиньи поёт, оглушает как остров птичий.
От кого скрывать, коль бушует такая громада?
Только кости ломать, да под душем её водопада.
Я хотела любовь как микстуру, да чайною ложкой.
Выпиваю теперь океан ненасытной ладошкой…

20 февраля 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 97755 от 20.02.2013

0 | 0 | 1521 | 29.03.2024. 15:39:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.