"Хоть светлей высоким небесам..."

Дата: 19-02-2013 | 18:42:45

Хоть светлей высоким небесам,
Дерева метелями повиты.
Но цветёт орешник по лесам.
И вороны стали деловиты.

В хладном феврале зову весну.
Мне её предсказывают птицы.
И вплетён в большую тишину
Драгоценный голосок синицы.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 97746 от 19.02.2013

0 | 4 | 1600 | 29.03.2024. 17:34:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красивая лирика

Согласен с предыдущим оратором насчет "драгоценного голоска синицы". И в целом - это прекрасное стихотворение!
С уважением,
Владимир

Что тут скажешь? - прекрасно!

Просто и хорошо!