Снова усну я - и мне приснится...

Дата: 19-02-2013 | 10:51:50

* * *

Снова усну я – и мне приснится
Фартучный дворник в сквозных дворах –
Ватный старьёвщик... Большой, как птица –
Город на сахарных головах.

Это ли небо звенящих тазов,
Медная воля, острастка крыш?:
Катишься, падаешь – и не сразу...
Хочешь бежать ты – и не бежишь...

Что же во снах тебя держит, теплит
Твой камелёк без углей и дров?..
Кто, улыбаясь, по ветру треплет
Злато и ладан своих Даров?..




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97742 от 19.02.2013

0 | 0 | 1450 | 18.04.2024. 23:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.