Пиражок и прочая реникса

Дата: 18-02-2013 | 18:01:09

Пиражок

оксане загадать желанье
проснувшись между двух володь
не то чтоб стыдно и неловко
но как то просто невдомёк


Реникса

Аргентина манит негра
а Нигерия - Регин
я б снимал кино как Бергман
пусть просрочен мой плагин


в нем Шарапов на параше
и бежит на Дон Натан
в нем вы пишете Наташа
а читается - шайтан

не неволь меня словения
мне Учелло по плечу
наверну пирог с вареньем
в перспективу улечу

Апокалиптическое

- ...когда пойдёт на нас войной Бирнамский лес ("Макбет")

пока под контролем процесс -
не движется Химкинский лес
но тётка в оранжевой блузе
уже прочитала Маркузе


Верлибр

кукушка
та которая жила
в часах на нашей кухне
была несчастна
и не желая заводить потомства
подбрасывала яйца в холодильник




Дмитрий Демидов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 97733 от 18.02.2013

0 | 2 | 1758 | 25.04.2024. 16:09:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Предыдущие хороши, но "Верлибр" лучший! И как верлибр, и как способ решить продовольственную проблему. Схожу на "блошиный", куплю брегет с кукушкой. Кстати, какая у Вашей яйценоскость?

ну отчего же только верлибр? пиражок тоже очень удачен )