Цветочки, цветочки…

Дата: 17-02-2013 | 10:47:13

Цветочки, цветочки…
И чёрная лента.
В глазах огонёчки
Остывшего лета.

В нем зеркало жизни
Задёрнуто шторой.
Иссохшие мысли.
Потухшие взоры.

Как было – не вспомнить.
Что будет – не знаю.
Объятия комнат?
Тропинка лесная?

Цветочки, цветочки
Поникли, завяли.
Забрызганы строчки
Янтарной печалью.

Голубка под солнцем.
Опавшие листья.
И солнце в оконце
Осеннее, лисье.

И так одиноко,
И так безвозвратно…
Что будто бы много
О многом понятно.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 97716 от 17.02.2013

1 | 1 | 1589 | 29.03.2024. 02:44:58

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Понравилось. Светлое, свежее и бодрое - класс!

Наилучшего, Лёша.