"Всё доводилось уходить..."

Дата: 16-02-2013 | 19:34:12

Всё доводилось уходить
И возвращаться - не давалось.
Хоть удавалось наследить,
Да следствия - не оставалось.

Я отражением зеркал
Мелькала в призрачной прихожей,
А за стеной алкал бокал
И тост звучал вполне хороший.

За притворёнными дверьми
Какая встречная потеря -
Глаза промозглые твои.
Моё изверенное "верю".

Так что же? - Шляпу и пальто.
А в зеркалах глаза, как фатум,
Как воплощённое ничто.
Скорей довериться асфальту!

Мой преднамеренный уход
Приветствуют деревья скорбно.
Вот - я иду. Вот - дождь идёт.
А остальное - очень спорно...




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 97702 от 16.02.2013

0 | 0 | 1558 | 29.03.2024. 08:10:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.