улыбайся

Дата: 15-02-2013 | 20:42:46

улыбайся, ступая по облакам
и закатам густым, утопая в пожарах
прикасайся к протянутым тонким рукам
и губам на истлевших пустых аватарах

невесомо плыви, странный утренний сон
достигая заветных камней атлантиды
бейся пульсом неровным, играй в унисон
неоконченный реквием и панихиду

становись и земля, и небесная твердь
изливайся водой и солёной, и пресной
улыбайся тому, что нельзя умереть
можно только воскреснуть




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 97689 от 15.02.2013

0 | 0 | 1426 | 29.03.2024. 01:02:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.