Перекликаются слова

Дата: 15-02-2013 | 10:18:16

Пререкликаются слова,
а строчки просто крупным градом.
Три точки тихо встали рядом,
и подтвердили - мысль права.

Перекликаются слова.
Я этой ли планеты житель?
Что сердца моего обитель -
Деревья, облако, трава?

Перекликаются слова,
как будто не было итога,
в твоей руке - бокала грога...
И снова кругом голова.

Перекликаются слова,
как живописные аканты.
О, взглядов чопорные банты!
О, чувств тугая тетива...




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97679 от 15.02.2013

0 | 0 | 1291 | 19.04.2024. 10:20:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.