Когда зима черна...

Дата: 12-02-2013 | 22:45:41

Когда зима черна, когда не спится,
отчаянье приходит, не стучится,
включает воду, и на кухне свет,
и телевизор, оба ноутбука,
чтоб только не слыхать, как ноет сука
там, в черноте наружной… или нет –
за стенкой у соседа? Нарочито
как кашляя - гремя посудой битой,
паркетиною лопнувшей скрипя,
чтобы не слышать суку.
И себя.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 97642 от 12.02.2013

0 | 0 | 1363 | 18.04.2024. 15:14:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.