"Как ураган и как благая весть..."

Дата: 12-02-2013 | 12:41:06

Как ураган и как благая весть -
Незаурядность, мудрость, нежность, честь.
Подумалось: О, Господи, сбылось!
...Привиделось, приснилось , пронеслось.
Отозвалось откликнулось и - в прах.
Осталось горьким ветром на губах,
Следами на нетронутом песке
Да счастьем, что висит на волоске,
И жаром от каминного огня, -
Лишь тенью от тебя и от меня.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97632 от 12.02.2013

0 | 0 | 1495 | 29.03.2024. 00:22:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.