животное

Дата: 06-02-2013 | 13:01:50

(((((
Сижу и плачу, а что еще умею?
Смеяться? Ну это когда болею,

а когда здоров как бык – плачу,
от того что жизнь моя собачья;

вкалываю как бобик,
стройный без всяких аэробик.

Все равно денег, как кот наплакал,
и работодатель ставит раком.

А что делать? Такова художника судьба -
всем должен, эх, голытьба.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 97533 от 06.02.2013

0 | 0 | 1307 | 16.04.2024. 07:51:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.