Говори, что хочешь говори...

Дата: 04-02-2013 | 21:26:23

Говори, что хочешь говори.
Я перебивать тебя не буду.
Нынче не явились снегири,–
Этого до смерти не забуду.

Говори, что хочешь говори.
Только мне всё снится то, былое.
Как летели саночки с горы,
Как мы целовались под горою.

Говори, что хочешь говори.
Я теперь чужой тебе, далёкий…
Ах, какие были снегири!
Ах, какой был снег тогда глубокий!




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 97504 от 04.02.2013

0 | 0 | 1743 | 19.04.2024. 03:46:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.