Двустишия

Дата: 03-02-2013 | 22:51:50

Верлибр - свободная любовь строки свободной
к красавцу образу в бесстыдной наготе...


***
Все будет хорошо: немножко плохо,
но как всегда не то чтобы совсем...

***
Нигде чертей не водится так много,
как под знаменами "Война во имя Бога".

***
За что Бог наградил нас амнезией?
Живем опять как будто в первый раз...




Разумовская Наталья, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 97483 от 03.02.2013

0 | 0 | 1434 | 23.04.2024. 13:19:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.