розно-розовое

Дата: 01-02-2013 | 08:59:47




Да.
Так сказать…
Пегас спегасился —

Лишь ре-зю-мекает:

— «Не спится!»
     «Дышала ночь…»

И —
Ни фига себе! —
Какие у тебя ресницы…

«Глаза, как два скворца в скворечнице»,

Как две яичницы-глазуньи,
Как ягодицы на столешнице
С клубничной грядки празднодумья.

Луна цвела,
Всем полнолунием
Желая в храм души вломиться,

Молила
Волны полоумия
Безумием остепениться.

Петух, четырежды прожаренный,
В печи томясь, воспел,
Воскликнул —

Всей глоткою переошпаренной —
Икнув, и…
Соловьём пиликнул.

Вишнёвый сад цветёт за окнами…
Роднят черёмуху
С сиренью

Очки —
Малиновыми стёклами —
В губной помаде и вареньи.









Живопись: Lovers of Lautrec — by Joseph Lorusso
Источник: josephlorussofineart.com
 





Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 97440 от 01.02.2013

0 | 0 | 1389 | 18.04.2024. 09:48:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.