Возможно, ты станешь смеяться

Дата: 31-01-2013 | 16:05:03

Возможно, ты станешь смеяться... Возможно, смотреть,
как Разина Стеньки челны этапируют членов
какой-нибудь ложи, пытавшейся память стереть
великих вождей и взамен наплодить гуинпленов...
Возможно, к себе на погост по-над Волгой паря,
увидишь безумного деда в деревне Сосновке...
И в дворике школьном веселый отряд октябрят,
звонящих в грядущее с новых айфонов и нокий.
Все в мире смешалось. Облонские жрут самогон,
Толстой до Астапова сгинуть никак не доедет.
И как-то никак не догонит до выдумки голь,
поскольку собой притвориться в губернии негде.




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 97427 от 31.01.2013

0 | 2 | 1595 | 24.04.2024. 20:23:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весёлый ты чел, Сорокин! А у нас в Сосновке тюрьма, колония строгая, вокруг красивый лес, земляника...