"Не ищу ни умысла, ни смысла..."

Дата: 29-01-2013 | 18:35:27

"Будет людям счастье, счастье на века.
У советской власти сила велика…"

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…"
Мифы прежних времён.

Не ищу, ни умысла, ни смысла,
отдаваясь разумом смешку.
Семенит объевшаяся крыса
от помойки сытной по снежку…

Радуюсь чему, ты не узнаешь,
почему ликую – не поймёшь…
Однокрылой птицей плещет знамя
над помойкой – выкинули всё ж…

Кончится само и – слава Богу,
как итог дебильного труда:
проложили, пусть и не дорогу,
но зато, воистину, – туда.

Это благолепие разрухой
назовут ли в тёплом царстве вшей…
Сладко в теплотрассе спит Петруха,
основатель нации бомжей.




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 97381 от 29.01.2013

0 | 1 | 1371 | 28.03.2024. 11:54:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень легко можно представить картину, нарисованную Вами, Леонид. Картину разорения, опустошения, как будто прошлась война или эпидемия. Печально, но это факт.
С уважением,
Нина