Вот он – наш необжитый уют...

Дата: 28-01-2013 | 22:02:53

Вот он – наш необжитый уют –
Деревянный низенький дом.
Пусть повсюду метели метут,
Будет сухо и радостно в нём.

Что в дверях-то стоишь? Заходи.
Ты не гостья – хозяйка здесь.
На весь лес сегодня, поди,
Вороньё разнесло эту весть.

Вешай шубу, а я сейчас
Дров возьму и печь затоплю.
Нет, наверно, счастливее нас
Никого в этом белом краю.

Вот уже и ожил огонь.
Слышишь, как загудело в трубе?
Рядом сядь. Дай свою мне ладонь.
Расскажи, как живётся тебе.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 97370 от 28.01.2013

0 | 0 | 1456 | 28.03.2024. 18:48:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.