Не каждый ...

Дата: 23-01-2013 | 13:12:32

Не каждый убедит тебя,
не каждому и я поверю,
но коль навстречу, наконец, открою двери
своей души, то - искренне любя.

Не каждый – закадычный Брут
друзьям, попавшим в переделку,
и в огневой или словесной перестрелке
прикроет только настоящий друг.

Не всяк из нас умеет жить,
владея благами земными,
но есть костёр и наши песни озорные,
что много лучше, чем ужить во лжи.

Не каждому нужны стихи,
ведь есть дела и поглавнее…
Но – вдруг Любовь войдёт, а в свите вместе с нею
придут стихи, прозрачны и легки.


8 июля, 2011




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97292 от 23.01.2013

0 | 0 | 1246 | 16.04.2024. 08:26:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.