Летучий корабль

Дата: 20-01-2013 | 00:50:37

все утро небо
валится из рук,
а я латаю,
штопаю, - летаю.
в височной доле -
молоточков стук
по чьей-то воле
собираю в стаю.

сдержав порыв,
остаться при своих,
какой бы жизнь
не показалась пресной?
ответом - ключ,
три буквы на двоих,
шифр, никому
из прочих не известный...

так и молчит,
сорвавшись с корабля,
острее астры,
горче георгина
мой позывной
"земля! земля! земля!"
разбившись в пух
и прах о крах плагина.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 97238 от 20.01.2013

0 | 0 | 1325 | 19.04.2024. 13:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.