Вечный тустеп

Дата: 19-01-2013 | 22:45:16

У красотки Иллеты
свежий шрам от ножа.
Приходите, валеты,
стройных дам ублажать.

У туза все под пяткой,
но сыграв свою роль,
вместе с бойкой девяткой
отдыхает король.

Назовите-ка цену,
и мадам, и месью,
если вышел на сцену
Их Величество сюр.

И в бездумном угаре
наплевав на госдеп,
звезды всех полушарий
во главе с Мата Хари
пляшут вечный тустеп.




Юрий Арустамов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 97237 от 19.01.2013

0 | 3 | 1521 | 24.04.2024. 23:45:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Звёзды действительно пляшут! Всех полушарий!
Мата Хари - это сюр? Если мафию победить нельзя - её надо возглавить!
Спасибо, Юрий! Ублажил.
С улыбкой, Вячеслав.

A classic example is the song Lady In Red. Крис де Бург придумал.

У россиян-то теперь
отплясывает
Чапмен...
Аня.

:о)bg