"В Сочельник" (+ муз. композиция)

Дата: 18-01-2013 | 11:58:53

Стихи - Аркадий Стебаков
Музыка и исполнение - Сергей Морозов

Можно прослушать здесь:
http://www.grafomanam.net/poem/134386


Я крещенской водою омою лицо.
Жаль, не знаю, как душу в ней ополоснуть.
А наутро тебе напишу письмецо,
Где скажу, что увидимся мы…. как-нибудь.

Я сегодня был в Храме, наставил свечей
И во здравие всех, для кого я был мил,
И пред светлой иконой просил за детей,
Помянул всех родных... и тебя не забыл.

От водицы, налитой девичьей рукой,
Пусть отныне моя не болит голова,
Ведь однажды в году в этот Праздник святой
Вдруг становятся вещими наши слова.

Ах, какая же ночь – тишина и покой!
Где-то брешет кобель, видно нету угла…
Ты Спасителю сердце сегодня открой,
Расскажи, в чём признаться себе не смогла.


18-19 января, 2009




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97213 от 18.01.2013

0 | 0 | 1222 | 23.04.2024. 11:45:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.