"Когда нибудь..."

Дата: 17-01-2013 | 20:07:02

Когда нибудь, когда не будет нас,
Когда взойдем могильными крестами,
А солнца луч горячими перстами
Земли коснется так же, как сейчас,

Мы новым дням тогда откроем счет
И, перейдя черту промозглых буден,
Мы в новых ипостасях снова будем
Писать стихи. И, может, Он зачтет.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97202 от 17.01.2013

0 | 0 | 1406 | 28.03.2024. 15:26:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.