Себе

Никто не уйдет обиженным.
Никто не уйдет живым.
За движимым и недвижимым
останется только дым.

Трамваем по скользкой мороси.
Слезой ледяной слюды.
Останется только поросль
из диких и молодых.

Иди же, ревнуй Вселенную,
наследуй по мелочам.
За тленными и нетленными
пусти по следам печаль.

В Саратове, в Риме, в Болдине
учись разводить пожар.
Никто не уйдет не вовремя.
Не жалуйся. Продолжай.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 97167 от 15.01.2013

0 | 0 | 1299 | 23.04.2024. 22:11:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.