Мне дорог Бах... Зачем же по зиме...

Дата: 14-01-2013 | 12:55:12

"Мне дорог Бах..."
Н.Ушаков

* * *

Мне дорог Бах... Зачем же по зиме,
По следу санному не едет он ко мне,
Подняв орган: и небо над собой,
Зачем жуёт мотив полуживой? –

Как будто нет во рту его зубов,
На небе – звёзд, в безвременье – снегов;
Младенцев нет в утробах матерей,
И жизнь жива лишь тишиной моей...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97141 от 14.01.2013

0 | 0 | 1708 | 29.03.2024. 13:24:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.