РукомАшное

Дата: 14-01-2013 | 00:13:12



Мы тень проблемы часто видим, как причину
возникших сложностей, но боремся не с ними,
а с этой тенью, что и больше, и темней…

И принимаем за лицо врага личину,
и любим с мельницами драться ветряными
во имя высших безалаберных идей…

И кто б мы ни были - изгой или патриций,
мы любим Женщину, сложив своих амбиций
доспехи ратные и меч к её ногам…

И есть сраженья и надкусанная слава,
но ... вдруг меняем лошадей у переправы,
бубня осанну чуждоприторным богам...


2006,2013




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97138 от 14.01.2013

0 | 0 | 1309 | 28.03.2024. 22:02:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.