Нага кружев сень. Не совкам смак. В осень несвеж уркаган.

Дата: 13-01-2013 | 13:37:52

Нага кружев сень.
Не совково лень.
Не пень неловок в осень –
несвеж уркаган.

   * * *

Нага кружев сень – не совок.
Осы, во косы влетя, –
души. Не вере даны ли?
Гомон толпищи.
Плотно могилы.
На дереве нишу, дятел!
Высоко-высоко.
В осень несвеж уркаган.

   * * *

Мера грёз о ноте бантов.
Мерка нага кружев – сени Брабанта.
В кедах юнее нюх, адекватна Барби.
И несвеж уркагана крем.
Вот на бетон озёр гарем.

   * * *

Вода нага кружев Енисея.
Иду сыта, нюни не сея.
Есенин юн.
А ты, судия, еси невеж уркаган адов.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 97126 от 13.01.2013

0 | 0 | 1316 | 28.03.2024. 14:11:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.