Set fire

Дата: 11-01-2013 | 15:29:07

Сезон дождей, а я не болен.
Улыбчив и розовощёк.
Я не пишу – чего же боле?
Что вам ещё?

Могу сказать, что даже песни
я позабыл – так и не жди.
Есть дело, право, интересней -
я жгу дожди.

Мне нравится причуда эта.
Я подготовлен к ноябрю.
Я не хочу прослыть поэтом.
Я покурю.

Жить неудобно под водой, но
я приспособился вполне.
Я не пою, и мне не больно.
Не больно мне.

Сегодня ночью будет жарко.
Паленым ливень отдаёт.
Я не пою, и мне не жалко -
Адель поёт.

12.11.12




Анна Ежова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 97088 от 11.01.2013

0 | 0 | 1388 | 16.04.2024. 21:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.