Что в тебе, радость, от Ренуара?..

Дата: 11-01-2013 | 12:37:21

* * *

Что в тебе, радость, от Ренуара –
Зонтик и дождь, и свет?
Шляпка, корзинка?.. Гармони старой
Всхлипы, которых нет...

Вспыхнет, пройдёт, подойдёт, уронит
Небо свой скудный сев,
И поцелует твои ладони,
Жарко в своих согрев...

Скажет: «так весело под зонтами
В светлой парижской тьме
Жить, лепетать, торговать цветами,
Платья мочить – во мне»...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97087 от 11.01.2013

0 | 0 | 1419 | 29.03.2024. 18:39:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.