В ресторанчике приморском, на терраске

Дата: 11-01-2013 | 11:55:51

В ресторанчике приморском, на терраске,
где прохладно ближе к вечеру и сыро,
пивом пенным я смывал дневные дрязги,
пыль дорожную и все обиды мира.

Я проматывал открыто, без утайки,
состояние души пивным бокалом.
И глядел, как непоседливые чайки
режут небо по немыслимым лекалам.

Над акациями ветер поднимался
и сгущалось и темнело голубое...
И всё лучше, всё яснее понимался
ровный говор черноморского прибоя.

10 января 2013




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 97086 от 11.01.2013

0 | 1 | 1381 | 28.03.2024. 13:55:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто великолепно! +10!

"И глядел, как непоседливые чайки
режут небо по немыслимым лекалам." - Блеск!

С уважением,
Вячеслав.