"С лабораторного стекла..."

Дата: 10-01-2013 | 20:55:05

С лабораторного стекла
Живою жертва - утекла,
А электронный микроскоп
Уже и в глаз смотрел, и в лоб.

Качнулась жизни этажерка,
Хоть невысокою была.

А та - слетела со стола,
А та летала в небесах,
А та ползла и извивалась,
И лишней вовсе не казалась
Сама себе. Какая малость.

Она ж и л а.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 97077 от 10.01.2013

0 | 2 | 1451 | 29.03.2024. 14:27:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасная лирика, Оля! С Новым Старым Годом! Счастья и любви тебе!

Стихотворение философское. Вы знаете, Ольга, что и на нас Кто-То смотрит в микроскоп. А мы живем, такая малость...
С уважением,
Владимир.
И с новым годом!