репчатый Стинг, как лук под ножом...

Дата: 10-01-2013 | 20:05:15


**

репчатый Стинг,
как лук под ножом
повара сорокопалого
в кольцах меня бросающих жен...
инстинкт -
ясобакапавлова...
слезный не я,
соленый, как груздь,
в строчках - тех,что из раннего,
сеткою слов фильтрующий грусть
в стакан
за нечетную грань его..
радионет –
замерзшая ртуть,
гимны, мажоры и прочий лад…
привкус брезгливой тоски во рту –
земля,
ты меня содиночила…




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 97076 от 10.01.2013

0 | 1 | 1454 | 29.03.2024. 00:43:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


кольца лука как обручальные - понравилось